子育て・グッズ 5ヶ月の娘はうつ伏せが好きで、1人遊びが苦手です。ハイローチェアに寝かせるとオモチャやメリーで1人遊びします。 遊びについて教えてください٩( *˙0˙*)۶ 5ヶ月の娘はうつ伏せになるのが好きなのですが、みなさんのお子さんは、うつ伏せで1人遊びしますか?? そのとき何をして遊びますか?? オモチャを渡しても振り回して、自分で届かないところにポイッとしてしまうのでイマイチ1人遊びになりません😅 ハイローチェアに寝かせてるときはオモチャやメリーで1人遊びしてくれます(^^) 最終更新:2018年10月21日 お気に入り 遊び メリー うつ伏せ ハイローチェア みかん(7歳) コメント わさび 私の息子もうつ伏せ大好きなのでよくしてます! その時はおもちゃやタオルを渡していることが多いです。 おもちゃは同じくポイしやすいのでタオル持たせてる方が1人遊び持続してますね✨ 10月21日 みかん なるほど!タオルは思いつきませんでした(^^) 早速やってみます😄 10月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
なるほど!タオルは思いつきませんでした(^^)
早速やってみます😄