コメント
ママ
私ももうほとんどミルクになってしまいました😂
哺乳瓶の方がが出がいいから、そっちが好きなんでしょうね😭
彩波
妹の話ですが、産後1~2ヶ月くらいは母乳+ミルクって感じで頑張ってましたが、赤ちゃんが咥えてくれなくなり、結局、完ミになってしまいました。
哺乳瓶だと、吸えば出るので、ミルクのが楽なんでしょうね😊
ママ
私ももうほとんどミルクになってしまいました😂
哺乳瓶の方がが出がいいから、そっちが好きなんでしょうね😭
彩波
妹の話ですが、産後1~2ヶ月くらいは母乳+ミルクって感じで頑張ってましたが、赤ちゃんが咥えてくれなくなり、結局、完ミになってしまいました。
哺乳瓶だと、吸えば出るので、ミルクのが楽なんでしょうね😊
「女の子」に関する質問
姉妹のお子さんがいる方 お子さんが女の子だけの方 にお聞きしたいです🥺 女の子ってどこに遊びに行きたがりますか?? やっぱりディズニーとかサンリオとかが多いですかね?🥺 あと、パパ嫌!期みたいなのってあるので…
息子可愛くないなんで私がずっと1人で面倒みていなきゃならないのか、どこに出かけても離乳食オムツ交換機嫌取りが付き纏ってて嫌 離婚して親権渡して1人で自由に行きたい やっぱり女の子が良かったし女の子可愛い羨ましい
小学4年生の女の子の母です。最近娘のおでこにニキビが増えてきて‥。とりあえずアクネの洗顔と化粧水で、対策してます。ですが、段々大きくなってきているものもありそうで。皆さん、お子さんのニキビで皮膚科行きますか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
そぅなのかもですね😭⤵️⤵️