退会ユーザー
冷凍にしてますよ😂
冷凍しないと次の日は細菌すごいと思います❤️
退会ユーザー
むしろ冷凍して毎回しっかりレンジで温め直したほうがいいと思いますよ。
作り置きで冷蔵庫はやめたほうがいいです。
退会ユーザー
年中冷凍してますよ😊
例えば夜作りすぎたら冷蔵は次の日の朝まで、朝作りすぎたら当日の夜までなら冷蔵にしてました!
1歳すぎてからはもう大人と同じ食事だから前日のおかずや2日前のも普通に食べてますがお腹壊したことないです✨
退会ユーザー
冷凍にしてますよ😂
冷凍しないと次の日は細菌すごいと思います❤️
退会ユーザー
むしろ冷凍して毎回しっかりレンジで温め直したほうがいいと思いますよ。
作り置きで冷蔵庫はやめたほうがいいです。
退会ユーザー
年中冷凍してますよ😊
例えば夜作りすぎたら冷蔵は次の日の朝まで、朝作りすぎたら当日の夜までなら冷蔵にしてました!
1歳すぎてからはもう大人と同じ食事だから前日のおかずや2日前のも普通に食べてますがお腹壊したことないです✨
「赤ちゃん」に関する質問
3歳9ヶ月で鉄棒前回り出来ないのって遅いですか?? 赤ちゃん期からめちゃくちゃ身体柔らかくて運動発達遅めでした。 体幹弱めなので、運動発達気になってます💦 ブランドも、背中を押してあげると楽しんで乗るけど自…
インフルエンザやコロナ以外の風邪でも、倦怠感出ることってありますか?昨日から強めの喉の痛み、今朝から熱が37.0あり、いつもよりは高めです💦倦怠感も軽くあります。インフルはワクチン打ってます。軽めのインフルなの…
2人目を3月頭に出産します。 ベビーベッドの必要性について 上の子がいる時は鬼ごっこしたりフラフープしてたりなど、家の中でも体をよく動かして遊びます。 また、リビングがダウンライトで赤ちゃん寝てても眩しいかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント