コメント
elmo
定かではないのですが、安定期前からその症状だと伝えられました!プラス切迫早産の診断だったので、自宅安静が基本でした。
処置方法は、錠剤(溶けます)を膣内に自ら入れるだけです。お腹が大きくて届かない時は、旦那に入れてもらってました笑。他は定期的に通って治療してもらっての繰り返しです。
40w1dで2718g、無事出産出来たので、経過をみて先生の指示に従っていれば大丈夫です^^ただ、次も同じ事になると思うよーとは言われました。
elmo
定かではないのですが、安定期前からその症状だと伝えられました!プラス切迫早産の診断だったので、自宅安静が基本でした。
処置方法は、錠剤(溶けます)を膣内に自ら入れるだけです。お腹が大きくて届かない時は、旦那に入れてもらってました笑。他は定期的に通って治療してもらっての繰り返しです。
40w1dで2718g、無事出産出来たので、経過をみて先生の指示に従っていれば大丈夫です^^ただ、次も同じ事になると思うよーとは言われました。
「流産」に関する質問
妊娠報告のタイミングについて! 妊娠し、もうすぐ8週になります! 心拍も3回確認し、1週間以内には母子手帳を貰う予定です! 旦那の両親は県外なので電話で報告しました! 私の両親はいませんが、80歳の祖母がいます👵 …
エンジェルサウンズ買うか買わないか… 現在8人目を妊娠中です⑅︎◡̈︎* エンジェルサウンズを中古で購入するか悩んでおります。 上の子達の時は専業主婦でしたので、4週ごとの健診になってもきっと大丈夫と思えていました…
妊娠5週か6週です。 昨日おりものシートに収まるほどの赤茶色の出血があり、いまは茶色のおりものがでてます。病院に行ったところ、尿検査では潜血が確認されませんでした💦 前に一度流産していることもあり、すごく心配で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドナドナ
遅くなりましたが、コメントありがとうございます。
膣内に入れるのは、タンポンみたいなやつですか?
elmo
こちらこそ、遅くなりました^_^;
いえ、普通の錠剤です!