コメント
elmo
定かではないのですが、安定期前からその症状だと伝えられました!プラス切迫早産の診断だったので、自宅安静が基本でした。
処置方法は、錠剤(溶けます)を膣内に自ら入れるだけです。お腹が大きくて届かない時は、旦那に入れてもらってました笑。他は定期的に通って治療してもらっての繰り返しです。
40w1dで2718g、無事出産出来たので、経過をみて先生の指示に従っていれば大丈夫です^^ただ、次も同じ事になると思うよーとは言われました。
elmo
定かではないのですが、安定期前からその症状だと伝えられました!プラス切迫早産の診断だったので、自宅安静が基本でした。
処置方法は、錠剤(溶けます)を膣内に自ら入れるだけです。お腹が大きくて届かない時は、旦那に入れてもらってました笑。他は定期的に通って治療してもらっての繰り返しです。
40w1dで2718g、無事出産出来たので、経過をみて先生の指示に従っていれば大丈夫です^^ただ、次も同じ事になると思うよーとは言われました。
「早産」に関する質問
切迫とまでは言われてないけど張り止め処方されてた方、早産になりましたか?正産期まで持ちましたか?安静にしてましたか? 後期入って張りが頻繁で、子宮頸管は十分な長さがあるから切迫とも入院とも言われてないです…
37週からは正期産だと思うんですが、やはり37週だと早いんですか? 親戚から無事出産したと連絡が来た時に 早めに産まれたけど元気!とあって、 早産だったのかなと思っていました。 この前お祝いを送ってお礼の電話を…
この度、早産ですが元気な女の子を出産致しました! 1700gでNICUに1ヶ月前後入院予定です。 市や国に必要な手続き等あれば 教えて欲しいです!! ↑またこういう給付金あるよ。なども あれば教えていただきたいです! …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドナドナ
遅くなりましたが、コメントありがとうございます。
膣内に入れるのは、タンポンみたいなやつですか?
elmo
こちらこそ、遅くなりました^_^;
いえ、普通の錠剤です!