コメント
elmo
定かではないのですが、安定期前からその症状だと伝えられました!プラス切迫早産の診断だったので、自宅安静が基本でした。
処置方法は、錠剤(溶けます)を膣内に自ら入れるだけです。お腹が大きくて届かない時は、旦那に入れてもらってました笑。他は定期的に通って治療してもらっての繰り返しです。
40w1dで2718g、無事出産出来たので、経過をみて先生の指示に従っていれば大丈夫です^^ただ、次も同じ事になると思うよーとは言われました。
elmo
定かではないのですが、安定期前からその症状だと伝えられました!プラス切迫早産の診断だったので、自宅安静が基本でした。
処置方法は、錠剤(溶けます)を膣内に自ら入れるだけです。お腹が大きくて届かない時は、旦那に入れてもらってました笑。他は定期的に通って治療してもらっての繰り返しです。
40w1dで2718g、無事出産出来たので、経過をみて先生の指示に従っていれば大丈夫です^^ただ、次も同じ事になると思うよーとは言われました。
「早産」に関する質問
早産で産んだ息子が退院秒読みになりました! まだ揃えられていないベビー用品もあるので、プチプラでおすすめあれば教えて欲しいです🙇🏻♀️ 買ってないもの 布団→大人用の硬いマットレス買うか悩み中 オムツゴミ箱→パン…
新生児期、ミルクが飲めなかったお子さんいませんか? 本当に困ってます助けてほしいです 6日前、36週で帝王切開で出産しました。 少し早産なのと、帝王切開なこともあり外の世界に適応するのが遅くなると説明は受けま…
6日前出産しました 少し早産で、ミルクの飲みが悪く退院延期になりそうです そして足のことなのですが 写真のようにクラスしてる事がすごく多く、触ると足をピーンとさせます。 脳性麻痺がすごく心配なんですがこんなもん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ドナドナ
遅くなりましたが、コメントありがとうございます。
膣内に入れるのは、タンポンみたいなやつですか?
elmo
こちらこそ、遅くなりました^_^;
いえ、普通の錠剤です!