コメント

(女女男男)4兄弟♡ママ
妊娠中だっこともあり病院いかないで
(妊娠中だったので薬も弱いので参考までに……)
市販の漢方で治そうとした者です。
なかなかよくならず結局医者に。
5日間連続点滴通いと
肺炎一歩手前になってしまいました。
お子さまもいらっしゃいますし
ためらわずはやいうちに医者に通うべきです(><)辛くてそのうち咳が止まらず夜中寝られずお子さまも自分の咳で起きてしまう
尚更疲れる……悪循環になる前に(><)
妊娠中だっこともあり病院いかないで
(妊娠中だったので薬も弱いので参考までに……)
市販の漢方で治そうとした者です。
なかなかよくならず結局医者に。
5日間連続点滴通いと
肺炎一歩手前になってしまいました。
お子さまもいらっしゃいますし
ためらわずはやいうちに医者に通うべきです(><)辛くてそのうち咳が止まらず夜中寝られずお子さまも自分の咳で起きてしまう
尚更疲れる……悪循環になる前に(><)
「サプリ・健康」に関する質問
耳の閉鎖感があるのですがメニエールでしょうか? なかなか医者に行けるタイミングがないのでメニエール病と診断されたことのある方、その症状について詳しい方お話し聞いて欲しいです! 何に2〜3回ほど起き上がれない…
顎が小さく中程度のガタガタ歯並びで捻転歯が何本かあります💦 同じような程度の歯並びで歯科矯正をされた方 治療期間、トータルの費用、通院頻度など教えていただければコメントください🥲✨️
ちょっと疑問に思ったので質問です。 私足をけがして全治6ヶ月で今は受傷して4ヶ月です。 ギプス→装具→今は何もつけてないけど歩き方がぎこちない状態。 またリハビリのトレーニングにより受傷箇所が腫れてしまう状態。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
ちなみに私は風邪が悪化して
気管支炎と診断受けました(><)
出産より
ながーいつらーい2週間でした(><)