子供が風邪を引いてしまい、病気で苦しんでいる様子に心を痛めています。自分の無力さや将来への不安を感じています。
吐き出させてください!
先週木曜日から子供の咳がひどく少し嘔吐もあったので、病院へ行って薬を飲ませてます。
初めての母乳、ミルク以外で苦味もあるらしく粉薬を飲ませるのも精一杯です😭
今日の夜中から嘔吐の量がすごく増えてて、もう授乳するのも怖くて怖くてたまりません😢
咳き込んだらなかなか治まらず鼻水もひどくいので苦しそうな子供をみてて、どうして風邪を引かせてしまったのか泣けてきます。
小さな体で頑張ってて、何も出来ない自分がもどかしいです💦💦
この命をこの先守りきれるのか不安で不安でたまりません。臆病な自分が嫌になります。。
- ひろ(7歳)
コメント
シウ
私はまだ娘が風邪引いたりした事がないので分かりませんが、風邪などの病気って
どこでうつされるか分からないので、お母さんのせいじゃないですよ💦
私、娘が風邪引いたら気付けるか心配です😢
たまに、咳してるんですが
風邪の咳なのか何の咳なのか分からなくて😢
母乳も普通に飲むし嘔吐とかはないんですが...
この間、初めて麦茶飲ませたんですが嫌な顔されて...
それなのに薬なんて苦くて嫌ですよね😢💦💦💦
早く治りますように💦
ひーちゃん
ずっと側にいてあげてください😊♥️
寝ないようなら、抱っこしてあげてください♥️
嘔吐しているなら、こまめに水分補給させてあげてください🙋♀️
息子がウイルス性腸炎になった時、嘔吐が多かったですが、ミルクよく飲んだので、普通に飲ましてました♥️
鼻水が酷い場合、頭を少し上げてあげると、楽になるみたいです👶
-
ひろ
ウイルス性腸炎!つらそうですね😢
吐いても飲ませるの怖くなかったですか😭
もう夜中が怖くて一睡も出来ませんでした😢
頭を上げた方がいいんですね!ありがとうございます!- 10月21日
ひろ
ぅちの子も時々咳をしてましたが、急に増えてむせてか吐いたので念のため行きました!
元気もあるけど日に日に咳と鼻水も出てきてやっぱり風邪のようです😢
麦茶も苦味わかるってやっぱり子供は敏感ですね!😭
離乳食前なので、離乳食が嫌になっちゃいそうで怖いです😭
シウさんのお子さんは風邪引きませんように!!