職場の先輩のお話なんですが、先輩(女35)には付き合って3年になる彼氏(4…
職場の先輩のお話なんですが、先輩(女35)には付き合って3年になる彼氏(40)がいて、先日メールを見ちゃったらしいです。
元カノとやり取りしてたらしく、内容は大した事ではなかったみたいですが、元カノからの『○○←元彼)はまだあの家に住んでるの?』に対して彼は『夏場は暑いから彼女の家にいるよ』どうやら彼の家はエアコンが壊れているみたいです。
その後元カノから『彼女と結婚しないの?』に対して『このまま付き合って行ったらいずれはするかもね、まぁまだ先の事なんて分からないよ』と返してたみたいです。
これを見た先輩は、これって結婚する気ないよねと私に相談してきました。
確かに結婚の事はまだまだ考えてなさそうかなと私も思いましたが、なんとも言えず、相手(元カノ)が相手だったからサラッとスルーしたんじゃないですか?と言いましたが…(^-^;
てか元カノと連絡取ってるのも私的にはどうなのかなとも思います(^-^;
その元カノの事が凄く好きだったけどフラれてしまったみたいで、元カノは現在結婚もしているみたいです。
引きずってるんですかね?…
それにしても、夏は暑いから彼女の家だとか先輩がちょっとかわいそうだなと思ってしまいました(+_+)
- ママリ
コメント
退会ユーザー
先輩さんは結婚を考えているんですよね…可哀想ですね。
私は元カノと連絡をとったらアウトです。引きずってるの?って思っちゃいます。
暑いから彼女の家に行ってるなんて…ひどい。
エアコンを買う経済力もないって事ですかね?私なら さようならします。
ママリ
遅くなりました💦
先輩もなんとなくこの人は結婚しないかなと思ってはいたみたいですが、もろに知ってしまったからショックだったようで…
しかも相手は大好きだった元カノ(+_+)
暑いから彼女の家…って、私が先輩だったら絶対問い詰めてしまいます。
それかもう別れますかね(^-^;
ショック過ぎて言葉出ないかもです💦
別れたらいいのになと思います(;_;)