子宮周辺が締め付けられ、お尻の穴付近が押される感覚と、中から蹴られるような感じで胃が気持ち悪いです。
前駆陣痛?😩
キューって子宮ら辺が締め付けられた感じがして、お尻の穴付近をグーっと押されてる感じがする( ;ᯅ; )💦
それに加えて 中からグーってめり込みキックされてるから胃のあたりが気持ち悪い( ´ཫ`)💧
- m88m(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
赤ちゃんが動いているなら、お産はまだかな⁇なんて思います✨
ただ、キューってなる感覚どの位の間隔でくるかはかっておいた方が良いですね。
間隔がどんどん短くなっていくようだったら一度病院に電話してみて下さい😊

退会ユーザー
35週ならうまれても大丈夫だと思いますが、どんだけ大丈夫でも次もしまた妊娠したときでも早産扱いになりますし、37週まではお腹の中にいてほしいですねー😣💦
一応間隔はかってみてくださいね☺️✨
-
m88m
あと2週間はお腹にいて欲しいです😩💦
- 10月21日
-
退会ユーザー
ですね😣💦
前駆陣痛辛いですよね💦💦
前駆陣痛から陣痛に繋がったりもするので一応間隔はかりましょね💦
10分間隔できていたら一応病院に電話してみてください😣💪- 10月21日
-
m88m
結構痛いのに こんなんで本陣痛耐えれるのか不安です😩💭
耐えるしかないんですけどね😫
間隔短くなってきたら病院に連絡します😥- 10月21日
-
退会ユーザー
結構痛い感じですか😣?
一応本当にはかったほうが良さそうですね💦
リラックスして、今日は寒いので体冷やさないようにゆっくりされてくださいね😣💦- 10月21日
-
m88m
普段の生理痛よりちょっと痛いかなあって感じです💦
間隔的には25分に4分間ぐらいの痛みです💭
ありがとうございます😫❤️- 10月21日
-
退会ユーザー
1時間で六回以上痛みを感じる張りがあれば病院に一応電話されてください😣💦
お互い元気な赤ちゃんうめますよーに☺️💓- 10月21日
-
m88m
分かりました😥💦!
鳳凰さんはもうすぐですね🤩❤️
頑張りましょう😊- 10月21日
m88m
最近 こういうのが多くて お産の準備してるんだなあって実感させられます😨💭