コメント

みく
カーテンは毎日、目につくので気に入った物を着けました💕
カーテンは何枚も買い替える事は無いので思いきってみるのもいいですよ✨

みく
ごめんなさい飼ってではなく「買って」です💦

Rommy
IKEAのカーテンは海外規格なので、大きい窓に便利ですよ👌
うちもリビングが広く南側の窓が高さ220cmあるのですが、IKEAのカーテンがお直しもせずピッタリでした👌
同じくリビングの西側にも高さ190cmの窓があり、こちらも南側のものとデザインを合わせたかったので、IKEAでサイズ直しをしてもらいました。後日、1週間ほどで家に届けてくれました。
IKEAのカーテンもテロテロの安っぽいものから、しっかりとした遮光カーテンまで色々あるので、是非一度見てみてはいかがですか?カスタムメイドするよりずっとお安いですし、デザインも可愛いですよ❤️
参考にうちのリビングカーテンのお写真貼りました👌
こめ
そうなんですよー😂😂😂カーテンって毎日みるものだし、思いきろうかな…
みく
安いテキトーなカーテンを飼って付けたのですが、やっぱり安物だな…😓って後悔しました。余計にお金をつかう事になったので私のようにならないようにコメントさせて頂きました💦
こめ
ありがとうございます😊
前のアパートにはunicoでオーダーしたカーテンやニトリのカーテンなどつけていましたが、やはり安物ってみるからにわかりますもんね😭😭