ふくちゃん716
冬は確実に増えます。特にクリスマス→正月の後はやばいです。まさに今ピンチ!!
つばき
私も増えてました~😅
しかし産後8ヵ月体重は減り、20歳過ぎてから今までで一番少ない体重になりました(笑)
ふくちゃん716
冬は確実に増えます。特にクリスマス→正月の後はやばいです。まさに今ピンチ!!
つばき
私も増えてました~😅
しかし産後8ヵ月体重は減り、20歳過ぎてから今までで一番少ない体重になりました(笑)
「体重」に関する質問
妊活してる方で、急激に体重増えた方いますか? 今年2月から体外受精に向け治療を開始。 飲み薬や自己注射が始まったのは3月から。 4月から太り始め今では12キロ近く増えました… 食事は増えたり、減ったりもしてません。…
帝王切開での出産経験ある方! ぽっこりお腹いつ戻りましたか?? 産後2週間です。 既に妊娠前の体重に戻ってますが まだまだお腹だけぽっこり出たままです! まだ産褥期なので運動などはできないですが、 いつ頃妊娠前…
2ヶ月になる娘の発達について 2週間早く低体重で産まれました ◯気になる点 1ヶ月入った頃から泣きがひどくなる 抱っこし歩いてないとギャン泣き 抱っこも気に入らないと足をピンとさせ仰け反る 喉がベコベコし過呼吸を心…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント