ふくちゃん716
冬は確実に増えます。特にクリスマス→正月の後はやばいです。まさに今ピンチ!!

つばき
私も増えてました~😅
しかし産後8ヵ月体重は減り、20歳過ぎてから今までで一番少ない体重になりました(笑)
ふくちゃん716
冬は確実に増えます。特にクリスマス→正月の後はやばいです。まさに今ピンチ!!
つばき
私も増えてました~😅
しかし産後8ヵ月体重は減り、20歳過ぎてから今までで一番少ない体重になりました(笑)
「体重」に関する質問
妊娠中期の胃痛に悩んでます🥲 17週入った頃から軽く胃痛がくるようになり、18週に入ってから胃痛が悪化 調べるとホルモンバランスや、胃や腸の圧迫など原因はでてきましたが、最近本当に辛くて食事がまともにとれません…
妊娠前の体重49kg つわりで45kg 14w現在48kg前後まで戻りました。 産婦人科に減ったところからスタートだよ と言われているのですが つまり今既に+3キロってことですよね、、 妊娠前の体重から数えると思ってたのです…
ダイエットして顔周りとお腹周りは痩せたと実感します! が、他撮りでスタイル全体を撮ってもらった時に全然痩せてないやんってガックリします…。 何キロくらい体重落としたら全体的なスタイルも変わりますか?
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント