妊活 生理予定日から2日遅れている。イライラがおさまらず、旦那の行動が腹立つ。生理は来るのか来ないのか気になる。仲良くしたいのに、なぜこんなに腹立つのか。 生理予定日から2日遅れ。フライングするも真っ白。イライラがおさまらず、旦那の行動ひとつひとつが腹立つ(´-ω-`) 生理来るの?来ないの?はっきりしてー。 旦那と仲良くしたいのに、なんでこんなに腹立つのー?あー、しんどい。。。 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 旦那 フライング 生理予定日 ねこねこ(3歳4ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント ANNA わかります。 妊娠してるかしてないか はっきりしてほしい 精神的にもいらだちが…💦 でもストレスでもこないので イライラ抑えて待ってみるのも… 無理なのもわかりますけど( i _ i ) 10月20日 ねこねこ ですねー。イライラしてても良い事ひとつもないのに、、、 自分では抑えてるつもりが、旦那からしたら抑えきれてないのかな?って自分でも思います(´-ω-`)笑 10月20日 ANNA わかりながらもイライラの やり場ないですよね… 感情と向き合うのが いちばん厄介ですねww 10月20日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこねこ
ですねー。イライラしてても良い事ひとつもないのに、、、
自分では抑えてるつもりが、旦那からしたら抑えきれてないのかな?って自分でも思います(´-ω-`)笑
ANNA
わかりながらもイライラの
やり場ないですよね…
感情と向き合うのが
いちばん厄介ですねww