※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むう
子育て・グッズ

旦那が長電話でイライラ。転勤した飲み会好き男性との関係に不安。家族と早く帰りたい気持ち。

旦那の長電話にイライラしてねれません。。
かれこれ2時間近く。

電話相手(男性)が飲み会好きで、旦那の部署に転勤してきた。
これから飲み会増えたらやだなぁ…。はやく私と娘の元に帰ってきてほしいなんてわがままですかね、、

コメント

ゆもとみ

旦那さんがかけたんですか?
もしそうなら…私は電話代にイライラしちゃうかも💧
LINE電話ならそうじゃないけど…
2時間も…高校生じゃあるまいし。

• むう

むう

かかってきました。。
    いい大人が2時間も…うるさくて寝れないです。本当高校生じゃないんだからと呆れてます。

• 10月20日

お喋りが好きなんですね〜。
男性で2時間ってすごいですね(^^;

帰ってきて欲しいと思うのは
普通だと思いますよ(^^)

• むう

むう

電話相手がダラダラ話してきてるようです。女々しくて呆れます。
    そうですよね、!
    家族優先してほしいです。

• 10月20日
りっちゃん

旦那さまに「電話してもいいけど娘も寝てるし時間考えてね」って言えないですか?
向こうからかかってくるし…とか言い訳してきたら家族の方が大事じゃないの?とかじゃあ外で電話してとか私なら言っちゃいますね😭

• むう

むう

さっきから何度も終わりにしてと言ってもまだ話し続けていてイライラします。。
    付き合いだからとか理由つけるんだろうと思いますが、女々しいと言いたくなります。

• 10月20日
  • りっちゃん

りっちゃん

相手の家庭も時間も考えずに長電話してくるひととの付き合いなんて切っちまえって思いますね😭

• 10月20日
  • むう

むう

ですよね。常識ないですよね。
    イラつきすぎて寝れないなんて久しぶりです。

• 10月20日
ゆちゃ

うちの旦那ではないのですが…
同じアパートの妻子持ちの男性がよく外で長電話しています😵
最近は寒くなったのであまり聞こえてきませんが、寒くなる前は、2.3時間はふっつーに毎晩の様にアパートの駐車場で電話していましたよ😕
22時くらいでも大声で笑ったりもしていて、近所迷惑など一切考えない感じでした😤ましてや、男の人の低い声だから、最初のうち、ちょっと怖かったですもん😵💦
私も旦那も、毎晩毎晩誰と何をこんなに話してるんだろーねー、奥さんも子どももいるのにね、と疑問でした😅

• むう

むう

ですよね、神経疑います。

• 10月20日