コメント
まーーにゃん
私は逆に。産前の方が出血少なく、3日目にはほぼ終わりかけてましたが、産後は5日くらいまでダラダラ続く感じです(;ω;)
しかも、生理痛も酷くなりました。。
まーーにゃん
私は逆に。産前の方が出血少なく、3日目にはほぼ終わりかけてましたが、産後は5日くらいまでダラダラ続く感じです(;ω;)
しかも、生理痛も酷くなりました。。
「妊活」に関する質問
体外受精 染色体異常の可能性 1回目4AA移植→陰性 2回目4AB移植→8週で稽留流産 残り4ABが4つ、4BBが1つ残ってますが ほとんど染色体異常の卵なのでは?と思ってきました。 その可能性はありますか? またしておいた…
東京東部か千葉県北西部あたりで不妊治療病院探しています。おすすめありますか? 不妊治療のことよくわかっていないのですが、基礎体温や卵胞チェックじゃなくて、人工授精や血液検査からやりたいです。近所の婦人科で…
hCG注射使用で、生理予定日前日にフライング検査したところ“陰性”。 生理予定日から胸が張り始めて本日まで継続中。 生理は予定日から1週間来ておらず、どうしたらいいのか分かりません… 検査薬は生理予定日前日にやって…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
生理期間長くなったのですね!
私も産後生理痛酷くなりました(T_T)
薬のんでホカロン貼っても二日目くらいまではしんどいです...
出産で生理痛楽になる人多いと聞いていたのでかなりショックでした😭