ご飯を食べているときに唇を噛んでしまい、その部分が水ぶくれになりました。また、その周りに口内炎ができて痛みがあります。噛んだところとは別に口内炎ができることはあるのでしょうか。
昨日ご飯食べているときに唇を噛んでしまいました😣毎回同じ場所…せっかくこの前噛んだところがなおったのにー(>_<)
今回は噛んだであろうところは水ぶくれに…😣💦そしてなぜかその回りに数個もの口内炎が(>_<)痛い原因はその沢山の口内炎。。(〃_ _)σ∥噛んだとことは別にまわりに口内炎って…??そんなことありうる現象なんでしょうか…とにかく痛い(>_<)
- はる(7歳)
コメント
ほしこ☆
わかります!!!
私もすぐ口内炎になっては消えてまた増えてってかんじです!
あと歯まで痛くなります😭💦辛いですよね、、
口内炎になると頭の中ずっと口内炎のこと考えちゃいます😱💨💨
はる
ほしこ☆さんありがとうござます!!
ほしこ☆さんもですか(;_;)本当それです…痛くて痛くて(;_;)しゃべるのも辛いです⤵️
ほしこ☆
ですよね、、ご飯食べるのも辛いですし私は舌も荒れてきちゃいます😱💦💦
薬を飲んだり塗ったりをひたすらして治してます!
昨日やっと完治しましたよ😫✨✨
はる
なんでできるんですかね💦😣
舌もあれちゃうんですか(;_;)
私は授乳中なので歯医者にいって薬をもらい今日塗りました😣💦子供にでも塗れるくすりで弱いやつなので効くのやらってかんじです…
ほしこ☆
ほんと嫌になりますよね😭
しかも隣同士に口内炎なるとくっついて巨大になりませんか?😅💨
そうなんですね😭💦
私はいつもトラフル錠と軟膏を寝る前にやってます、、
授乳中だと薬も制限されますし大変ですよね😅