コメント

にゃんママ
以前風邪をひいた時内科に行く前に私は産婦人科に相談しました。
直接産婦人科に行って他の方に移ってしまったら良くないと思い電話で聞きましたよ(*´ ˘ `*)
相談したら内科に行っても良いけど、必ず妊娠してる事を言って下さい。と言われました!
薬を貰った後も産婦人科に電話して飲んでも構わない薬を処方されたか一応確認してから飲みました( ´・ω・`)
お大事にしてください(T_T)
にゃんママ
以前風邪をひいた時内科に行く前に私は産婦人科に相談しました。
直接産婦人科に行って他の方に移ってしまったら良くないと思い電話で聞きましたよ(*´ ˘ `*)
相談したら内科に行っても良いけど、必ず妊娠してる事を言って下さい。と言われました!
薬を貰った後も産婦人科に電話して飲んでも構わない薬を処方されたか一応確認してから飲みました( ´・ω・`)
お大事にしてください(T_T)
「体」に関する質問
放デイって勝手に学校の配布物みてもいいのですか? 今通ってる放デイの1つが 学年だよりや通知表をよく見てます、、 娘いわく連絡袋に入ってる書類は放デイの先生が見せて!って言うらしく見て学年だよりは両面写真を撮…
今日で41wになりました! これで3人とも全員41w超え😅 私は予定日超えないと産めない身体みたいです(笑) 水曜日がタイムリミットだけどそれまでに産まれてくるでしょうとのこと。 長かったなーあ
DWE(ディズニー英語システム)経験者いますか? 会員なんですが辞めるか悩んでます💦 0歳からやっていて毎日DVD1本みせて、CDはテレビつけてない時間はずっと掛け流ししてます! 3歳半から幼稚園の課外でオールイングリ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
pokomom
そうなんです(;_;)周りに移らないかが心配で。
けど、少しお腹痛いくらいで熱も下がりました。
明日の朝の調子次第ですが、このままいけば完全防備てま産婦人科に予定通り行こうかなと思ってます!
参考になりました!
ありがとうございました!