※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuno2525
子育て・グッズ

生後1ヶ月の息子は頻回授乳で夜中に寝ます。2歳半の娘もいるため、日中は進みが早いです。朝早く起きることに不安を感じています。

生後1ヶ月の息子はまだまだ頻回授乳(´・ω・`)
夜中の4時に授乳タイムになったら
迷わず寝ます。
朝の6時だった時は寒いので寝ます。
7時になっても眠気に勝てず寝ます。
9時を過ぎるとさすがに起きます(´・ω・`)
2歳半の娘もいるので日中の時の進みがはやいです

これは怠けてるでしょうか…(´・ω・`)

皆さんはやはり6時7時には起きてましたか?
9時まで寝てても、夕方眠たくなります😱

コメント

初めての子供なのに予定なかったら7時台の授乳のときとか娘は起きたがってるのに寝ちゃいます😅そして夕方頃には出来るときは一緒に昼寝もします💦細切れだから寝た気はしてないけど合計時間でみるとなかなか長いこと寝てると思います 笑

• yuno2525

yuno2525

やっぱり寝ちゃいますよね😱
    トータルで見るとしっかりとした時間取れてるようでも、何回も寝たり起きたりしてるとそれだけで疲れちゃいますよね😥

• 10月22日
918925

これはもうしょうがないです!寝れるなら寝たほうがいいです!
私もいま妊娠初期で夕方は本当眠くてうたた寝しちゃうのですが、 1歳の次男にリモコンで殴られ 目を閉じるたび痛みが走ります…😂😂

• yuno2525

yuno2525

良かった!しょうがないですよね😞
    私も2歳半の娘がいますがこの間お絵かきしながらうたた寝してしまっていて😥女の子なので一人で遊んでてくれるんですけどね💦 

• 10月22日