彩ママ
産んじゃいなさいって 赤ちゃんの出口次第ですよね😢
チビママ
私は出産前日の夜に吐いて気持ち悪いなと思っていたら
陣痛きて、その痛みでまた吐いての繰り返しをしたことはあります!
ただそれが出産の兆候だったのかはわかりません(・_・;
すいません、回答になっていなくて。
N.H.mama
コメントありがとうございます☆ほんとそうなんです!健診もエコーのみで( ;´Д`)吐き気の事も相談したんですけど、臨月ってそんなもんでしょ?って( ;´Д`)経産婦だし大丈夫だと言われました(´・_・`)1人目の時はこんな症状なかったので辛いです…
N.H.mama
コメントありがとうございます☆貴重な体験談ありがとうございます☆水や牛乳飲んだだけでトイレに直行で…いつも以上に気持ち悪く泣けてきます(T_T)こう言う時に限って上の子が言う事を聞いてくれず…( ;´Д`)陣痛きてくれたら嬉しいんですけど…(´・_・`)胎動はありましたか?
彩ママ
上の子はパパはみてくれないのですか?
N.H.mama
見てくれるんですけど今日は遅番で午後から仕事なので寝たいみたいです(´・_・`)とりあえず陣痛きたら起こして!みたいな感じです( ;´Д`)
彩ママ
陣痛きたら 旦那ほって病院いきます
そういうときに限って 眠たい…とか言われてイライラしたくないので♪
N.H.mama
あたしも今回は旦那なしで産もうかな〜(^^)なんて思ってんですけど、臍の緒を切りたいって張り切ってて笑
彩ママ
おお すごい⤴⤴
チビママ
私そのときは胎動感じなかったです、そのかわり、お腹の張りがすごかったです。
N.H.mama
そうなんですね(T_T)
胎動がかなり激しくて(^^;;
ありがとうございます!
コメント