コメント
RIKU☺︎
抱っこでゆらゆらしてました🤔旦那がですが…
RIKU☺︎
抱っこでゆらゆらしてました🤔旦那がですが…
「寝かしつけ」に関する質問
産後もうすぐ2カ月です。 夫にイライラします。すみません、愚痴です。長いです。 イライラの発散ってどうされてますか??? 夫は夜勤時々ありの仕事をしていて疲れてるのもわかりますが。私だって初めての赤ちゃん。2…
休日上の子(3歳)だけを連れて、旦那が好きなこと(買い物、サッカー観戦、義理両親の家)へ連れていくのは育児に参加していると言えますか? 買い物、サッカー観戦については興味もないし子供は行きたいと言っていませ…
こんな旦那どう思いますか? まず今日朝から息子の登園しぶりがとても激しく 尋常じゃないぐらいで拒否って、遅刻して行きました (時間経って少し落ち着いて、本人が行くといったので 連れていきました) いうて1号なの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
1歳ママ
旦那は泊まりの仕事でいないんですよね😭
明日は休みで夜も居ますが、頼れるパパではないので…😭
RIKU☺︎
そうなんですね…😭おっぱいがないからかパパがやるといいみたいなのですが、ママだけでもやってる方もいるので大丈夫だと思います😉✨
抱っこでゆらゆらしたり、ちょっと放置してみたり、トントンしてみたりいろいろしてみて下さい😊
1歳ママ
さっそく 1時間くらい寝たあと 今40分くらいギャン泣きされました😣可哀想で、あげたほうがいいのか、なんかすごく酷いことしてるのかな…なんて気になってきて こっちが泣きそうです😭笑
RIKU☺︎
分かります〜…😭!心折れそうになりますよね…私もあげようかなどうしようかな可哀想…ってぐるぐるしてました😭😭
2、3日〜1週間ぐらいで大丈夫になると聞きますが…長いですよね😭
1歳ママ
長々とすみません、なんとか朝になりましたが、おっぱいが死にそうです😂🤚
RIKU☺︎
全部大丈夫ですよ(^^)💓
圧抜き程度に絞るのを忘れないで下さいね😭😭
1歳ママ
厚抜きしても、パンパンなんですが、あんまりやりすぎると良く無いですよね?😣
何分くらいしてましたか?
今、産後3日目くらいの激痛で😭
RIKU☺︎
断乳して2、3日は抜ききらない方がいいみたいです😭💡
ぱんぱんなのがちょっとなくなるくらいですかね…?お風呂のついでに絞ってましたよ(^^)痛すぎるなら母乳外来に行くといいみたいです😆✨
1歳ママ
なるほど!!お風呂場ですね!ネット見ると、シャワーですませるように、と書いてましたが、湯船に浸からなかったですか?
RIKU☺︎
普通につかってました😂😂
あ、でも初日は痛すぎてさっさと出ました😵笑
1歳ママ
寝返りも打てないし、抱っこしても痛いし、何してても痛いですね😭 昼間や夕方ギャン泣きする事とか滅多になかったのに、ずっとグズグズしてます😭
RIKU☺︎
脇の下辺りから痛くなりますよね😱😱
抱っこしにくいから余計にグズグズは辛いですね😭💭
1歳ママ
もう今から母乳外来行くことにしました😭
長々とお返事ありがとうございました🙇🏼♀️💦
RIKU☺︎
グッドアンサーありがとうございます😳✨
すっきりさっぱりするといいですね🤤💓