コメント
メレンゲ
EVE A錠は授乳中でも大きく影響はないと言われた事があるので、比較的子供への刺激は少ない方なのかなぁと思います💦
とりあえずたくさん水分飲んでもらって体外に出して様子を見ていいと思います😊#8000の方の判断で良いかと私は思います👀
たふ
昔の話になりますが、長男が1歳の時わたしの不注意で机においてしまっていたイヴA錠を息子が食べてました(。>д<)
かなりあせり同じく#8000にかけたら同じく様子見でしたが、その後なにもなく元気でしたよ‼️
あせりますよね。。。
-
あさみん
回答ありがとうございます。
たふさんの息子さんも様子見で何もなかったとのことで、少し安心しました😞
私も不注意から子供が手に取っていたので、すごく焦りました。
思ってもみないところを探ってることが増えたので、本当に気をつけないといけないですね…。- 10月20日
-
たふ
よっぽと緊急性はないと思いますが夜は少し気にかけてあげるといいと思います❗何もないといいです✨
本当にここ届くか‼️ってとこまで手を伸ばしたり知恵がだんだんついてきますよね(。>д<)私たちも日々勉強です✨- 10月20日
-
あさみん
今のところ何もないので
大丈夫そうです😌✨
ほんと驚くことばかりです😳
お互い気をつけましょう(>_<)- 10月21日
なっちゃん
お子さんの誤飲でも強い影響を及ぼすようなことは滅多にないと思います!
病院に連れていっても本人が元気そうであれば特に出来る処置などもないので、半日ぐらい様子を見て何も変わりなければ大丈夫と思います😄
-
あさみん
確かに本人が元気であれば
病院に行っても様子見になりそうですね(>_<)
今のところいつもと変わった様子もないので
大丈夫だとは思いますが
引き続き様子見てみます😌✨- 10月21日
あさみん
そうなんですね(>_<)
鎮痛剤なのでどうしようかと1人で焦っていました。
#8000の看護師さんも水分を多めに与えてとのことだったので、言われた通り様子を見てみます。