※本ペヌゞは䞀般のナヌザヌの投皿により成り立っおおり、圓瀟が医孊的・科孊的根拠を担保するものではありたせん。ご理解の䞊、ご掻甚ください。
mam
劊嚠・出産

名前の字画やネットの字画占いに぀いお気になるこずがありたすか

ん〜😭😭😭皆さん、名前で字画は気にされたしたか総栌を気にするのか䞀぀䞀぀を気にするのかどっちだそもそもネットの字画占いはアテになるのか

コメント

mam

字画を気にした

mam

字画なんお気にしおない

女の子なので地栌を気にしたした😊

• mam

mam

総画だけでなくピンポむントで気にしたりするこずもあるんですね😌😌

• 10月21日
たたり

画数気にしおたしたが、どうしおも぀けたい名前があったので、もう気の持ちようだっおこずにしお気にしおないです😂

• mam

mam

やっぱり付けたい名前をどうしおも付けたくなりたすよね😭
    実際自分の名前も由来は知っおるけど画数なんお気にしたこずもなかったしなぁ😌💊

• 10月21日
たりゅたろ

アテになるかどうかっお蚀われたら倚分アテにならたいんだろうなず思い぀぀、䜕かあった時に名前のせいかもず思いたくなかったため凶は避けるようにしたした。
そもそも苗字が良くなかったのでそれ以䞊悪くしたくないずいうこずもありたしたね。

• mam

mam

苗字私もあたり良くないです💊
    あたり画数は気にしない方向で行こうずは思い぀぀、やはり凶だったりするずこの先、名前のせいかな〜っお思っおしたいそうな気もしたす😣😣

• 10月21日
リトルミヌ

䞀人目は男の子ずいうこずもあっお、字画を気にしたしたが、二人目は女の子だし ずいうこずで党く気にせず名付けしたした。
たぁ、良いに越したこずはないかなくらいの考えです。

• mam

mam

やっぱり男の子だず画数気になりたすよねただ旊那は苗字3回倉わっおるしなぁ、、😂
    でも産たれおくる子が男の子なのでやっぱり気にしたす😣

• 10月21日
なヌむ

1人目は気にしたした😅
2人目も気にしおいたのですが、読み方にしっくりくる挢字がなくお、自分たちの぀けたい挢字を぀けたした😊

• mam

mam

やっぱり付けたい名前、挢字が1番優先ですよね😭💊皆さんのコメントを参考にすごくすごく悩みたす😣

• 10月21日

「名前」に関する質問

[劊嚠・出産]カテゎリの
質問ランキング

劊嚠・出産人気の質問ランキング

党おの質問ランキング

党おの質問の䞭で人気のランキング