mam
字画を気にした!!!

mam
字画なんて気にしてない!!

退会ユーザー
女の子なので地格を気にしました😊
-
mam
総画だけでなくピンポイントで気にしたりすることもあるんですね😌😌
- 10月21日

ままり
画数気にしてましたが、どうしてもつけたい名前があったので、もう気の持ちようだ!ってことにして気にしてないです😂
-
mam
やっぱり付けたい名前をどうしても付けたくなりますよね😭
実際自分の名前も由来は知ってるけど画数なんて気にしたこともなかったしなぁ😌💦- 10月21日

まりゅまろ
アテになるかどうかって言われたら多分アテにならたいんだろうなと思いつつ、何かあった時に名前のせいかもと思いたくなかったため凶は避けるようにしました。
そもそも苗字が良くなかったのでそれ以上悪くしたくないということもありましたね。
-
mam
苗字私もあまり良くないです💦
あまり画数は気にしない方向で行こう!とは思いつつ、やはり凶だったりするとこの先、名前のせいかな〜って思ってしまいそうな気もします😣😣- 10月21日

リトルミー
一人目は男の子ということもあって、字画を気にしましたが、二人目は女の子だし…ということで全く気にせず名付けしました。
まぁ、良いに越したことはないかな?くらいの考えです。
-
mam
やっぱり男の子だと画数気になりますよね!ただ旦那は苗字3回変わってるしなぁ、、😂
でも産まれてくる子が男の子なのでやっぱり気にします😣- 10月21日

なーむ
1人目は気にしました😅
2人目も気にしていたのですが、読み方にしっくりくる漢字がなくて、自分たちのつけたい漢字をつけました😊
-
mam
やっぱり付けたい名前、漢字が1番優先ですよね😭💦皆さんのコメントを参考にすごくすごく悩みます😣
- 10月21日
コメント