コメント
coco
妊娠経験者じゃなくて申し訳ありません。
排卵日、生理予定日共にまったく一緒で、同じくなんの症状もない者です。笑
お互い赤ちゃん授かっていますよーにーー🙏
ミニー
生理が遅れてるなーと思っていたけど、変化は特にありませんでしたよ😊
予定日の1週間後に吐き気がして妊娠に気がつきました💡
それまでは普段と変わらず、、でした😊
-
aya
やはり、予定日後くらいから症状が出たりするんですね!🤔
予定日までソワソワして検索ばかりしてしまってます😅- 10月20日
ままり
口内炎、微熱とかありました
-
aya
微熱よく聞きます!熱っぽいと思ったら妊娠だったとかよくありますよね💓
微熱出てほしい。。笑- 10月20日
-
ままり
私は4月に検査薬反応したんですが2月辺りからタバコ吸えなくなり
もしかしたらその辺から体が準備していたかもしれません⸜( ´ ꒳ ` )⸝✩︎⡱- 10月21日
-
aya
やはり何かしらの変化は出るんですね!😳✨
何もなさすぎて、、😨- 10月21日
-
ままり
さすがに気のせいと思いましたが
わたし、10日以上生理が遅れたことがなかったので2週間も来なかったときにさすがにな…と思い検査薬をしたら反応しました❤- 10月21日
あき
何にも変化ありませんでした。
今回もダメだろーな…と思いながらも生理予定日2日前にフライングしたら陽性反応が出て、かなり驚きました(^O^;)
-
aya
妊娠おめでとうございます💓
変化ない方結構多いですね!
私もダメだろーなーという思いと、少しの期待で過ごしています😂
後に続けるように妊娠菌もらっておきます、、🙏☺️笑- 10月20日
ののママ
クロミッド服用してる
-
aya
どういう意味でしょうか!?😳💦
- 10月21日
aya
排卵日も生理予定日も一緒なんて奇遇ですねっ🎵
しかも27歳で年齢も一緒です😆
生理予定日までドキドキですが、授かってることを願いましょう🤰🏻💕