雑談・つぶやき 裁縫が一番苦手でミシンもないのに、娘のお遊戯会の衣装手作りとか本当… 裁縫が一番苦手でミシンもないのに、娘のお遊戯会の衣装手作りとか本当辞めてほしい😞 どうして、母親だけがこんなに一生懸命ならないといけないのか。。 弁当も作ってるから弁当だけで十分なのに😞 もう嫌だー!!! 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 親 弁当 ミシン kon(6歳, 10歳) コメント ちび➰ず 裁縫上手というボンドとアイロンがあれば、ある程度のものが作れますよ😃 10月20日 kon ですよね!私も全部それで作りたいんですが、チームでやり方を合わせたりしないといけないらしくて、本当めんどくさいです😵😱 10月21日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kon
ですよね!私も全部それで作りたいんですが、チームでやり方を合わせたりしないといけないらしくて、本当めんどくさいです😵😱