コメント
あくるの
ご飯で手づかみは汚されしかしないのでしないです😂
ちなみ今3倍で炊いてますがむせるのでだしなどで薄めてるのでもっと柔らかめです。
でも食べさせてるスプーンを奪われるので結局お粥まみれですが😭
大地ママ
その頃は小さいお団子にして食べさせてました😆
-
さと
ありがとうございます。様子見てしていこうと思います。
- 10月21日
あくるの
ご飯で手づかみは汚されしかしないのでしないです😂
ちなみ今3倍で炊いてますがむせるのでだしなどで薄めてるのでもっと柔らかめです。
でも食べさせてるスプーンを奪われるので結局お粥まみれですが😭
大地ママ
その頃は小さいお団子にして食べさせてました😆
さと
ありがとうございます。様子見てしていこうと思います。
「遊び」に関する質問
先日、流されるままフコク生命の赤ちゃんキッズクラブの会員登録をしてしまいました。 ぬいぐるみをくれると言われ、営業所に遊びに来たときに渡すかお届けするかって言われてお届けにしたら、その人たちが届けに来ること…
小学2年生、放課後の遊びの約束は母親同士がするが一般的ですか? 子ども同士で学校で約束してその延長で母親同士が連絡取り合うイメージだったのですが。そんなことは全くなく。Aちゃんママが自分の仲良いママたちに声か…
ママ友への妊娠報告はいつしますか? 一人目の産院で入院中に仲良くなった方達で、お二人とも3人お子さんがいらっしゃって先輩ママさんです 歳は離れてますが仲良くしてもらっていて月2回ほどランチに行ったり遊びに行く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さと
うちも3倍がゆです。べーっと出すのは飲み込めないからかもらしれないですね🍚
ありがとうございます😊