彼が信頼している病院で出産したいけど、同じ先生で産むのは気まずいかもしれない。自分は問題ないけど、彼の気持ちも考えたい。
彼がここで産んでほしい!という病院があり
東京からその病院のある大阪へ引っ越します。
しかし、彼は1人目奥さんの子供、2人目の奥さんの子供、共にそこで産んでもらっていると言っていて
だから信頼してる!とか言ってるんですけど
なんか先生も同じだろうし変に顔合わせにくくないのかなと彼に疑問です(笑)
また!?って思われたりしないですかね、、
私はいいんですけど彼の面子が潰れるような🙂
- り(3歳10ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント
みうら
先生はそんなに覚えてないです(笑)
それよりそんなにそこの病院に執着してるのが怖いですᔪ(°ᐤ°)
千手柱間
思ったとしても深くは突っ込んでこないと思いますし、産院はずっと通うものでもないので最悪面子が潰れても大丈夫です😂!
-
り
そうですよね(笑) 察してくれるとありがたいです(笑)もうこんなチャラい男、1度メンツ潰れた方がいいです!😂😂ありがとうございます(笑)
- 10月20日
はじめてのママリ
その為にお引越しですか😳😳先生は一日に何人も診るし旦那さんや元奥さんがそうとうめんどくさい患者や印象に残る患者じゃないと覚えてないと思います💦
-
り
結局、子供が大きくなるまでは大阪だと思います🙂 覚えてないといいです!ただ彼の第一印象はとてつもなく強いので、、忘れててくれと願うばかりです(笑)
- 10月20日
わたし
わざわざ引っ越されるんですか?😳
旦那様はその為に転職されるんですか?😱
しかも1人目、2人目の奥さんと同じ所で産んで欲しいとかかなり変わった旦那様ですね…😅
もしかすると覚えているかもしれませんよ💧
だってなかなか1人目の嫁、2人目の嫁を同じ病院で産ませる旦那さんっていないと思いますし、ましてや今回も…ってなると先生も思い出すかと思います😅
私なら絶対イヤですがLeeさんが気にならないならいいと思いますよ?😊
hana
彼は良いかもしれませんがLeeさんはそんな思い出深い病院で産んで良いんですか?😅
私は絶対嫌ですけどwwwなんか元嫁とかの出産時と比べられそうで😅😅
その心の広さ凄いなと思います😅💦
Misato
凄いですね💦
私なら絶対嫌とゆーか、産むのは自分なのにって思います😅
それと大阪在住なので、そんなに良い産婦人科があるのかと興味津々です(笑)
みく
2人ともソコで出産をして失敗して離婚をしているので縁起が悪いです💦
私なら別の病院にします💦
り
覚えてないといいんですが😂❤️
なんでそんなに信頼してるのかも謎のまま、、まあ色々考えてるんだろうしと思い渋々同意しました🙂(笑)