コメント

h_simo
2人目出産してませんが、1人目同伴で来てる方多いですよ〜受付の方が見ていてくれたり、キッズスペースにいたり、お母さんと一緒に診察室入ったりいろいろしてました😄
h_simo
2人目出産してませんが、1人目同伴で来てる方多いですよ〜受付の方が見ていてくれたり、キッズスペースにいたり、お母さんと一緒に診察室入ったりいろいろしてました😄
「川崎産婦人科」に関する質問
広島市南区の川崎産婦人科で出産育児一時金が50万になってから出産された方、手出しでどれくらいかかりましたか? 内訳で夜間料金や促進剤の有無などもわかれば教えていただけると幸いです🥺🙇🏻♀️✨
広島市の正岡病院と川崎産婦人科でどちらに行くか迷っています! こちらで妊婦健診や出産をした方のそれぞれの良いところ、うーんってなったところを聞きたいです。 あと、妊婦健診のときに補助券のみで大丈夫だったかも…
手出しの少ない産院教えてください! 広島市(出来たら東寄り)、もしくは東広島市で里帰り出産予定です 最近出産された方、実際にかかった費用など教えていただけると嬉しいです。 現時点で考えているのは南区の川崎産婦人…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ポンコツ
回答ありがとうございます!
私が通ってたときも
たくさんお子さん見かけました!
子供連れて診察室入れるんですね!
それなら連れていけそうです😀
h_simo
わたしも産後半年くらいに婦人科かかりに川崎産婦人科行きましたが、預けるところがなく、子どもと一緒に行って一緒に診察室入りましたよ😄すぐ看護師さんが代わりに抱っこしてくれました🙆♀️