想・煌のママ
女の子な気がするのは私だけでしょうか(^0^;)

ミサ
女の子だと、木の葉、モンローリップ、コーヒー豆のようにおまたが見えますよ♪
画像からだとわかりませんね。ですが、男の子のシンボルも微妙なところですね(^^;
これだけはっきり見えてるのに木の葉じゃないから男の子なのかな?

はるす
私は、21wのときにほぼ女の子と判明しましたが、ミサさんのおっしゃる通り、木の葉のマークがはっきり見えています!
産まれてみないと本当の確定にはなりませんが、ここまではっきり見えてるので私は女の子と思ってますが、その画像でははっきりわかりませんね(>_<)

まめた✡.*
まだ分からないですね(;_;)
私も21wで検診があり性別分かるかなと期待してましたが、
先生と一緒にエコー見ましたが、今一分からず…女の子かな??と確実なものが見えなく
『21wだと赤ちゃん自身もまだ小さいし、生殖器も小さくて分かりにくいから25wになったら、きっとはっきりわかるよ(*^^*)』
…と先生に言われたので、次の検診を楽しみにしています♡

Axxx
みなさんコメントありがとうございます!まとめてになってすみません( ´•ω•`)次を楽しみにします!ありがとうございました!
コメント