※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Axxx
妊娠・出産

検診で性別が分からず、写真で相談です。相手が見てもわかる要点を伝えたいです。

性別について相談です!今日06ヶ月になり、検診でしたが、性別まだはっかりわからないと言われました(´°ω°`)この写真でわかりますか?

コメント

想・煌のママ

女の子な気がするのは私だけでしょうか(^0^;)

ミサ

女の子だと、木の葉、モンローリップ、コーヒー豆のようにおまたが見えますよ♪

画像からだとわかりませんね。ですが、男の子のシンボルも微妙なところですね(^^;

これだけはっきり見えてるのに木の葉じゃないから男の子なのかな?

はるす

私は、21wのときにほぼ女の子と判明しましたが、ミサさんのおっしゃる通り、木の葉のマークがはっきり見えています!
産まれてみないと本当の確定にはなりませんが、ここまではっきり見えてるので私は女の子と思ってますが、その画像でははっきりわかりませんね(>_<)

まめた✡.*

まだ分からないですね(;_;)
私も21wで検診があり性別分かるかなと期待してましたが、
先生と一緒にエコー見ましたが、今一分からず…女の子かな??と確実なものが見えなく
『21wだと赤ちゃん自身もまだ小さいし、生殖器も小さくて分かりにくいから25wになったら、きっとはっきりわかるよ(*^^*)』
…と先生に言われたので、次の検診を楽しみにしています♡

Axxx

みなさんコメントありがとうございます!まとめてになってすみません( ´•ω•`)次を楽しみにします!ありがとうございました!