妊娠31週です、妊娠前から10kg増えました😭体重増やさない方法で、皆さん…
妊娠31週です、妊娠前から10kg増えました😭
体重増やさない方法で、皆さん試されて、効果あったことがあれば教えて頂きたいです。
妊娠前、159cm、55kgでBMIは標準です、特にこのひと月で3キロ増えました…😭
今日の検診で、2週間後の検診で横ばいの体重だといいねと、言われました。
3食ちゃんと野菜も取り入れて普通の量食べてましたが、正月と旅行でやや食べ過ぎてしまいました。後期になって胃が圧迫されて、そんなに食べていないつもりで、仕事も医療職で運動量多めだとたかを括って、帰ってきたらグータラしていたのが原因かもしれません。
なんとか体重増加抑えたいです、よろしくお願いします!
- ちゃみー(妊娠31週目)
なつまる
肥満妊婦で初めての検診の時にこのまま臨月まで体重キープと言われました🥹
つわりで気持ち悪くなるのが嫌だったので、お腹7.8分目のご飯と週3は2kmくらい散歩してます!
2人目の妊娠前より体重マイナス2キロで今のところ耐えてます🥹
あとはお通じ問題もあるかもなので、水分多めにとったり腸活になりそうなものを食べたりしてます!
はじめてのママリ🔰
同じく私も31週で+10キロです💦
お医者さんにも怒られました😭
ベジファースト、バナナきなこヨーグルト、朝起きたら水一杯飲むなど意識してますが…同じく体重管理になやんでます泣
はじめてのママリ🔰
優秀ですよ...
25wなのにもう➕10.....
やばいです
私も知りたいです、、、
コメント