コメント
POP!!
西松屋ですかね!!!
🎀ミニーちゃん🎀
西松屋だと思います☺
-
♡chinatu♡
返信ありがとうございます!まだ見に行ったことないので明日買いに行こうかなって思っています👌
- 10月20日
POP!!
西松屋ですかね!!!
🎀ミニーちゃん🎀
西松屋だと思います☺
♡chinatu♡
返信ありがとうございます!まだ見に行ったことないので明日買いに行こうかなって思っています👌
「赤ちゃん」に関する質問
もうすぐ1ヶ月になる赤ちゃんですが、今日初めてスワドル着せてみたらすっごくぐっすり寝てます😳 もうそろそろ前の授乳から3時間経つんですが起きる気配がなく😂 起こしてでも授乳した方がいいですよね?💦
掴み食べを1品用意する…っていうのがどうしたらいいのかイマイチわかりません🙂💦 たとえば…🥕掴ませておいても、横からごはん口に入れるじゃないですか? 🥕を食べるものだと認識したとしても、いつ🥕食べるのか本人もよくわ…
4ヶ月半の赤ちゃんがいますが、最近ようやくお尻と腕をちょっと支えてあげると寝返り出来るようになったのですが、 また自分で中々寝返りできません。たまに横向きになり時はありますが、、何か寝返りのコツとかはありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡chinatu♡
やっぱりそこらへんになっちゃいますよね😄明日買いに行こうかなって思っています👌