Pipi
うちは無理に起こしませんでした😂
自分が寝る前にあげておきたい時は起こしてあげましたが…(笑)
そうじゃなければ泣くまでそのままでした😂
ママリ🔰
お昼間ちゃんと飲んでておしっこもちゃんと出てたら4.5時間ぐらいまでは起こさず寝かせてました👶🏻ྀི❕
Pipi
うちは無理に起こしませんでした😂
自分が寝る前にあげておきたい時は起こしてあげましたが…(笑)
そうじゃなければ泣くまでそのままでした😂
ママリ🔰
お昼間ちゃんと飲んでておしっこもちゃんと出てたら4.5時間ぐらいまでは起こさず寝かせてました👶🏻ྀི❕
「授乳」に関する質問
ママの体調不良で病院受診して 先生等に 授乳している旨を伝えての 処方なのに、それをあえて自分でネットで調べて 不安になるのって何ですかね??🤔 必要だと判断されたから処方された訳で。 百歩譲って市販薬ならまだわか…
最近、授乳しててそろそろ反対にしようかな〜とか終わろかな〜と思って乳首から離すために口に指を入れようとすると、まだ吸ってたいみたいで口をキュッと固くして指を入れられないようにしてくるのですが🤣これはあるある…
夜間断乳に苦戦しています。 現在夜寝る前に1回、夜間起きた時に1回の計2回あげているのですが、夜通しで寝てほしいため夜間の授乳を辞めたいと考えています。 先日から夜間断乳を進めているのですが、抱っこ拒否、横抱き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント