ちこ
私なら、頭洗ってなくても具合は悪くならないので、臭うかもしれないですけど何もしません。元気になってからちゃんと洗ってあげれば問題ないはずです☺️
うちの子も予防接種した翌日具合悪そうでした。沢山寝たらその翌日元気だったので、れもんさんのお子さんも早く良くなりますように😊

まいまい
うちも予防接種の副反応で熱出ました。その日はお風呂入らず、体と髪の生え際だけ拭いてあげて終了でした。気になりますが、お風呂は体力消耗してしまうとのことなので、熱下がってからのほうが良いですよ。
ちこ
私なら、頭洗ってなくても具合は悪くならないので、臭うかもしれないですけど何もしません。元気になってからちゃんと洗ってあげれば問題ないはずです☺️
うちの子も予防接種した翌日具合悪そうでした。沢山寝たらその翌日元気だったので、れもんさんのお子さんも早く良くなりますように😊
まいまい
うちも予防接種の副反応で熱出ました。その日はお風呂入らず、体と髪の生え際だけ拭いてあげて終了でした。気になりますが、お風呂は体力消耗してしまうとのことなので、熱下がってからのほうが良いですよ。
「寝ない」に関する質問
生後1ヶ月の子供について この頃って授乳したらすぐ寝ますか? 今までは割とよく寝てくれてたのに なかなか寝なくなりました 抱っこだと寝るのに置くと はぁはぁ、手足を動かして 落ち着かない様子で泣きます あとは体を…
今朝は8時から10時半ごろまでの間 寝る→一緒に横になる→10分経たず目を覚まして泣く→寝ぐずり→寝る→一緒に横になる→目を覚まして泣く→授乳する→寝ない→寝ぐずり→最初の寝るに戻る みたいなのを2サイクルくらいやって、 寝…
新生児、これまで昼夜逆転していたのですがここ最近夜眠れるようになりました。ですが今度は日中ほとんど起きているような状態になっています💦抱っこで寝かしつけないと寝ず、しばらくしてベビーベッドに置くと少し経つと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント