※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
その他の疑問

市販のミロと粉末のココアを牛乳で割って飲ませて見ようかなと思います…

市販のミロと粉末のココアを牛乳で割って飲ませて見ようかなと思いますが栄養はどうなのでしょうか?

コメント

誰が飲むんですか??

• のの

のの

3歳児の娘です!まだ早いですか?

• 10月20日

退会ユーザー

親の判断にもよりますけど、3歳なら大丈夫じゃないですかね?もし腸が弱いとかなら、まずは少しずつあげて様子を見て徐々に増やしていくと安心かなと思います!下の方もおっしゃってますが、ミロ自体は離乳食が完了した頃から、、、となってるので!

• 10月20日

ミロは栄養豊富(特に鉄分)です。
はじめてなら薄めにして少しずつあげてみたらいいと思います。
うちは2歳2ヶ月ですが、たまにですが飲みます。公式サイトでは離乳食が完了した1歳半頃から飲めると書いてるので、あとは親の判断次第ですね。

• のの

のの

森永で出ている牛乳とまぜて飲むという商品がありますがそれと変わりないですか?

• 10月20日

退会ユーザー

私は専門家ではないのですが、、
    ミロは麦芽飲料です、ココアも含まれてますが麦芽エキスと8つの栄養素が含まれてるのが特徴です(画像貼ります)。
    ココアとは別物ですので、森永の商品と比べてみてはどうでしょうか。

• 10月20日

退会ユーザー

ミロの栄養素です。

• 10月20日