妊娠・出産 今日の検診にて、8ヶ月頃からむくみの症状あり漢方処方していましたが、… 今日の検診にて、8ヶ月頃からむくみの症状あり漢方処方していましたが、なおらず2週間前からは血圧が上が高かったりしたが高かったりで、今日妊娠高血圧中毒症といわれ帝王切開がきまりました😞 いきなりのことで帝王切開、、色々ふあんで病院終わってから泣きました😦 月曜入院からの火曜日帝王切開になります。 わたしも赤ちゃんも元気です👶 帝王切開予定の方不安とかないですか😔?? 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 病院 むくみ 帝王切開 赤ちゃん 症状 妊娠 検診 中毒 Riii◡̈♥︎(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント