※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひな
雑談・つぶやき

息子と主人と3人で、おにぎり持ってコスモスを見に行ってきました!(息子…

息子と主人と3人で、おにぎり持ってコスモスを見に行ってきました!(息子は離乳食🍴)
風が強くて少し肌寒かったですが、コスモスは綺麗だしお天気も良くてすっごく楽しかったです!💓

息子が産まれるまで正直花なんて全然興味なかったし、休日に午前中から出掛けるなんて考えられないぐうたら夫婦でした😂😂
春もチューリップ畑を2回見に行ったり、2日連続お花見したり。笑
息子が楽しいことをたくさん教えてくれてるような気がします。
息子が産まれてから毎日が本当に楽しい☺️💓💓

コメント

もえ

お花畑すごく素敵ですよ!夏とかとくに綺麗です!

• ひな

ひな

息子産まれてから行くようになりましたよ☺️
    来年は夏のひまわりも見せてあげたいです🌻

• 10月20日
  • もえ

もえ

とっても綺麗ですので是非いってください!!

• 10月20日

あぁ……

ほんとに私、ひなちん好きだなぁ。。

ワカルヨ!ワカル!!!!

子供を授かるまで思うことなかったこと。今は自然にまで感謝。

お花を指さして、可愛いねぇと言う息子。お花さん!咲いてくれてありがとう!!太陽さん!お花さんを咲かせてくれてありがとう!

ん?あぶないやつ?w

でも、いいよね。

こうやって、子供も感性が磨かれていくんだわ(〃ω〃)

心が洗われるわぁ~♡

• ひな

ひな

なつおさんに好きと言ってもらえると、それだけで白米が食べられる〜〜〜🍚💓

私もなつおさん大好きですからっ😭💕

自然にまで感謝!ほんまにそうですよね!!
    私息子が産まれる前、主人と2年半くらい別のとこに住んでたんですけど、なんっの思い入れもなく引越しもさよならバイバイ〜って感じやったんです。

でも、今のところに住んでちょうど2年。
    12月に引越しが決まりました。

もうね、もうね、さみっしい!!!😭😭😭
    息子を通じて仲良くしてくれてるママさんや地域で子育て支えてくれる職員さんはもちろん…

それだけやなくて、息子と歩いてるだけでいろんな発見があって、正直縁もゆかりも無い土地なのに大好きになったんですよね。

子どもと同じ目線でいろんなことを感じたいから、こうやって感性を磨いていきたいですね😁😁

あーん毎回長くなってしまう!笑

• 10月20日

退会ユーザー

うんうん分かるよ!(笑)

言ってること、ぜーーーんぶわかる♡

引っ越しは淋しいけど、また新しくいい出会い(土地や人や環境や草花や散歩道)があればいいね

いつもひなちんの熱いコメント、ニヤニヤしながら、うんうん♡と頷きながら読んでるで( ´艸`)

• 10月20日
  • ひな

ひな

ありがとうございます😍💓
    どこへ行っても、いくつになっても、楽しく暮らしたいですね✨

なつおさんと話してると自分の気持ちを整理できるというか、話を聞いてもらいたいなって思うから言葉にしてるみると長くなっちゃうんですよね…😌😌笑
    いっつも聞いてもらってばかりですみません!ありがとうございます💕

• 10月20日