コメント

mamama
義弟の両親ってことは、まゆみんさんから見ての義両親って事ですか??その義両親さんと、敷地内同居中??まぁ、ズルは腹立ちますよね…。でも、保育園入れなくて、義両親に頻繁に預けにきたら、そっちの方がイライラしそう😱
mamama
義弟の両親ってことは、まゆみんさんから見ての義両親って事ですか??その義両親さんと、敷地内同居中??まぁ、ズルは腹立ちますよね…。でも、保育園入れなくて、義両親に頻繁に預けにきたら、そっちの方がイライラしそう😱
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
てんてんどんどん
コメントありがとうございます‼︎
そうです‼︎私の義両親です。
私の地域は未満児でない限り入園できちゃうんです。なので預けに来ません💦今は専業主婦で仕事する気なんて全くないのにお金無い無いと義弟が義両親に言って援助して貰ってるんですよ。
働く気が無く、でも幼稚園でなく保育園に。お金ないならまずは2人目でなくて働けよってイライラしてます……
可愛い時期の3歳まで一緒にいれてお金も援助してもらって、義父に申請書書いてもらい1人ぐーたら……考えてもイライラですよ😭