子育て・グッズ 牛久市に主人の実家があって、泊まりに行ったりした時に支援センター利… 牛久市に主人の実家があって、泊まりに行ったりした時に支援センター利用出来たらなって思ったんですけど、牛久市在住じゃないと利用は出来ないのでしょうか? 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 牛久市 支援センター 主人 もこもこ☆(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 実家があるなら出来ますよ😃知り合いのママ友も牛久市市民ではないですが、利用してましたよ😃 10月20日 もこもこ☆ そうなんですね☺それはママの実家じゃなくても可能なんでしょうか? 市町村によってはママの実家があるなら利用可能だけど、パパの実家なら利用不可もあるようで😅 10月20日 退会ユーザー そーなんですね~🙄それは、はじめて聞きました‼️ 牛久市の住所を書けばいいだけなのでどちらでも大丈夫だと思います😃 10月20日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこ☆
そうなんですね☺それはママの実家じゃなくても可能なんでしょうか?
市町村によってはママの実家があるなら利用可能だけど、パパの実家なら利用不可もあるようで😅
退会ユーザー
そーなんですね~🙄それは、はじめて聞きました‼️
牛久市の住所を書けばいいだけなのでどちらでも大丈夫だと思います😃