コメント
雪
同じく32wでした(^^;;
予防接種などは生まれた日からで成長曲線や首の座などの成長は予定日からと言われました!
だからなのかうちは3ヶ月半超えましたがまだ首は座ってないです!早く産まれた分ゆっくりしうねーって感じです(*^^*)
雪
同じく32wでした(^^;;
予防接種などは生まれた日からで成長曲線や首の座などの成長は予定日からと言われました!
だからなのかうちは3ヶ月半超えましたがまだ首は座ってないです!早く産まれた分ゆっくりしうねーって感じです(*^^*)
「子育て・グッズ」に関する質問
クリスマスには11ヶ月になる赤ちゃんへのおすすめのクリスマスプレゼント、何かないでしょうか? 今持っているおもちゃ ・プーメリー ・くるくるチャイム ・ルーピング ・オーボール ・積み木 ・絵本 ・お歌ずかん(音が…
夜間のおむつ替えどうしてますか? 6ヶ月の子がいます。夜泣きという夜泣きは今のところ無くて時々寝ぼけてフニャ~と起きる程度でおしゃぶりさせればすぐ寝ます。ちょっと前までは3~4時間起き位に授乳してたのでその度…
子供が昨日から熱出てるんですが、今日かかりつけのクリニックが休みです。 他のところに新規でかかるか、明日かかりつけにかかるか、皆さんならどっちにしますか? 熱は、38度台 咳なし 鼻水なし 食欲あり やや元気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
❤︎M❤︎
ありがとうございます。
やっぱり、そーなんですね。
ちなみに、母乳ですか?
私は完全に母乳出なく粉ですが、粉なら聞きたい事があります。
雪
母乳よりの混合です!
ミルクは1日3回です(*^^*)
❤︎M❤︎
ミルクの乳頭のサイズって今何ですか?
雪
私は哺乳瓶三本持ってますがどれも貰った物でメーカーもサイズもバラバラです!サイズあるの今知りました(^^;;
息子は大物なのかどの哺乳瓶も乳首もどんと来いです!寝かしつけなくても布団で大の字で勝手に寝ます(°_°)