コメント
ママリ
点滴したほうがいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
おしっこ出てますか?
嘔吐が続いてなら無理にご飯食べない方が良いので、5分起きにキャップ1杯のポカリ飲めればのむ。吐かなければ1時間後にキャップ2杯分とかで水分増やしていって水分でしばらく過ごしていくかんじですかね。
おしっこ出てるなら脱水にはなってないので点滴の話でないかもしれません。
全然食べられてなかったのに昨日の夜突然ご飯食べたのであれば、お腹的にまだ受け入れられなかったんだと思いますよ💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
おしっこは朝1度出ました!
それだと大丈夫ですかね?
水分はそのようにしてるのですが、しんどいようで1時間毎に寝て起きてを繰り返していてなかなか取れません💦
そうですね、固形物はまだ受け入れられなかったみたいです💦- 23分前
-
はじめてのママリ
今の所朝から取れてるのはポカリスエットをキャップで言うと1杯か2杯です。
本人も点滴したくないと言うのでしないでいいならそれがいいのですが💦
今寝てるので、起きて飲めそうかまた様子みてみます!!- 17分前
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず起きた時に少しずつ水分取れれば点滴しなきゃいけないほどの脱水にはならないかと思いますが、、、。
朝出てから夕方までにおしっこでなければ受診しても良いかもしれません。
固形物食べたことでお腹が振り出しに戻ったんだと思うので、元気になってもある程度水分飲んでも吐かないかどうか様子見てから固形物再開のほうが良いですかね💦- 21分前
はじめてのママリ
コメントありがとうございます🙏
ですよね💦とりあえずかかりつけ医で聞いてみて無理なら大きい病院へ行こうと思います😭