さーママ
失礼ながら、それなら来てもらった方がいいかと思います(^^;;
花束❁¨̮
あまり聞きませんね。
旦那さんの実家のみなさんがこちらにいらっしゃるのではダメなんですかね。
な
こればかりは自己責任ですね。
まだ予防注射も打ってない子を外出させるなんて!と言う方もいれば、上の子の送り迎えや遊ばせに新生児の頃から連れ回してました!という方もいます。
よっぽどの事でなければ外出しませんが、行かないといけない用事なら私は連れていきます😊
寒くなってきたので、おくるみなどで調節してあげて下さいね🙌✨✨
トマト
私も里帰り中に自分の自宅へ一時的に行くことがありました。車で30分くらいでしたが、寒くないように虫に刺されないようにと気をつけ、特に何も問題ありませんでした!
ぽん助
どうしても出なきゃいけないこともあるので絶対ダメではないですが、顔を見せに行くだけとかなら来てもらうか、来れない環境なら1ヶ月過ぎるまで待った方がいいかなと思いますよ🤗
H&Sのママ♥
うちも里帰りしてて、そこから義実家まで車で10~15分なので、顔見せに&息子もじぃじばぁばに会いたがってたので行きましたよー!
ポテト
私なら来てもらいます😅
yuuki
私は生後1週間と2週間に小児科と母乳外来に行かなくてはいけなかったので行きました!!
タクシーで10分くらいの距離です。
ドアtoドアで行くならまだ大丈夫かな…と思いますが、皆さんおっしゃってるように、来てもらえるなら来てもらった方がいいと思います…
赤ちゃんだけじゃなく、mizukiさんの身体もまだ回復してないと思うので無理なさらない方が( ˟_˟ )
コメント