妊娠・出産 出産が近いと尾てい骨や腰もいたくなってきますか?この間検診で、子宮口… 出産が近いと尾てい骨や腰もいたくなってきますか?? この間検診で、子宮口は開いてないけど産道は指輪2本分くらい広がってるかなっていわれたました。 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 産道 子宮口 検診 出産 指輪 akimama(6歳) コメント ノンタン わたしは痛くならなかったです😊 まだまだ産まれる気配ないって 思ってました😂😂💕笑笑 でももう少しで会えそうですね! 楽しみですね💕 10月20日 akimama 初めての出産で、そわそわそわそわ止まりません😭💓 10月20日 おすすめのママリまとめ 産道・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
akimama
初めての出産で、そわそわそわそわ止まりません😭💓