なぱん
実家の建て替えの時にお世話になった方には、可愛い卓上加湿器(女性だったので)を差し上げました。
お金は受け取ってくださらないですし、失礼にあたる場合がありますので、普段使いできるもの、少し高級なお菓子を少量など差し上げるのがいいかと思います☺️
K
商品券で一人一万円ずつ渡しました☺
くりりん6263
ビールセットの5千ぐらいのやつ渡しました❗☺️
なぱん
実家の建て替えの時にお世話になった方には、可愛い卓上加湿器(女性だったので)を差し上げました。
お金は受け取ってくださらないですし、失礼にあたる場合がありますので、普段使いできるもの、少し高級なお菓子を少量など差し上げるのがいいかと思います☺️
K
商品券で一人一万円ずつ渡しました☺
くりりん6263
ビールセットの5千ぐらいのやつ渡しました❗☺️
「お金」に関する質問
歯医者が怖くてなかなか行けません。(痛いのがめちゃくちゃ苦手) 奥歯が2本ずつくらい虫歯になってしまってました。。全部で9~10本くらい虫歯あるかも。 そして何年か前に治療途中でおわってた歯(虫歯で穴開けて根っこ…
2人目以降の妊娠、何週で初診に行きましたか?? 時間とお金かかるし心拍が確認できるであろう7週でもいいかな〜と思っているのですが、 それまで3週間くらいあるのでなんか不安だなとも感じてまして😥
専業の皆さん、旦那にはどれくらい育児をして欲しいと思いますか?長文です。 つわりが酷くそのまま仕事を辞めました。家事に関しては働いてないので何も思わないのですが…家に居る時はオムツ替えくらいはやって欲しいと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント