
コメント

みみ
私ならそのまま冷凍しちゃいます😂

ママリ
お肉が傷んでないなら私はそのまま冷凍しちゃいます笑
下味つける場合も目分量でざざーっとやっちゃうので😂😂
生姜焼き用に酒みりん醤油砂糖生姜をいれてもみもみして冷凍庫にどーん!です笑
あとは豚こま唐揚げ用に酒醤油生姜にんにくで揉みこんで同じくどーん…笑笑
-
🧸🫧
コメントありがとうございます\(^o^)/
冷凍します💗
目分量で出来るようになりたいです😣❣️
ドーンですね😂👏💕- 10月20日

さんぴん茶
私も全然気にせず冷凍します😊
-
🧸🫧
コメントありがとうございます♡♡
冷凍します\(^o^)/- 10月20日

桜
冷凍したらいいと思います。
1ヶ月くらい持つと思いますよ。
-
🧸🫧
コメントありがとうございます☀️
冷凍します😆👏- 10月20日

☆パルル☆
私も冷凍しちゃいますね
適当に小分けしてポイッと
入れれば使いやすいですよ♡
-
🧸🫧
コメントありがとうございます💗
小分けにします(◦ˉ ˘ ˉ◦)- 10月20日

むにゅ
とりあえず冷凍しといて帰ってきたらなるべく早く豚汁とか加熱時間の長い料理に使えば大丈夫だと思います!
-
🧸🫧
コメントありがとうございます♪♪
豚汁いいですね❤️
よく加熱します☀️- 10月20日
🧸🫧
コメントありがとうございます✨
冷凍します!