りま
たくさん食べましょう💕
ママリ
自分のこと甘やかしてあげないと育児やってらんないですよね🤣言い訳たくさん作って好きなもの食べましょう😊
りま
たくさん食べましょう💕
ママリ
自分のこと甘やかしてあげないと育児やってらんないですよね🤣言い訳たくさん作って好きなもの食べましょう😊
「母乳」に関する質問
産後の生理再開サインについて 生後5ヶ月の子の母です。母乳メインの混合育児です。 出産してから5ヶ月以上経ったということになり、そろそろ生理再開かな…とビビってます😭 (個人差あると思うので、まだ先かもですが) …
おっぱい咥えさせるのが全然上手くならない😭 1ヶ月検診の助産師さんの前では上手くできて 【その調子で大丈夫!】と言われ帰ってきたけど 家だと全然うまくいかない😭😭😭 吸っても1〜2分で離れて、咥えさせてを繰り返して…
生後6日の子がいるんですが、それなりにごくごく音も聞こえてタオルに絞ってもすごい勢いでポタポタと垂れるくらいに母乳は出ているんですが、ミルクを足さないと寝なくてミルクを足すと寝るというのはやっぱり母乳だけだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント