りま
たくさん食べましょう💕
ママリ
自分のこと甘やかしてあげないと育児やってらんないですよね🤣言い訳たくさん作って好きなもの食べましょう😊
りま
たくさん食べましょう💕
ママリ
自分のこと甘やかしてあげないと育児やってらんないですよね🤣言い訳たくさん作って好きなもの食べましょう😊
「母乳」に関する質問
第二子、完母や母乳寄りの混合ってなかなか難しくないですか?💦 第一子は母乳寄りの混合で、夜寝る前のみミルクだったのですが、第二子ではなかなか頻回授乳ができず、現在は一応母乳のあとに毎回ミルクを100mlあげてい…
新生児のうんちなんですが、母乳で育ててるとほぼ水っぽいのって普通ですか?🤔 生後5日です。おむつ替えをしているとお尻から粒状のもの+茶色い水が垂れてくる感じで、下痢じゃないよね?と毎回心配です💦 またオナラのた…
生後3週間です。 新生児はくしゃみが多いと聞きました。 けど最近あまりにもくしゃみが多いなと、、💦 さっきのくしゃみで初めて黄色っぽい鼻水が出てきました。 ドロドロではなかったです。 先程母乳は飲まずミルクは少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント