子育て・グッズ 離乳食について質問です。ちょうど旦那も休みで作りやすいので今日タン… 離乳食について質問です。 ちょうど旦那も休みで作りやすいので今日タンパク質の豆腐をあげようと思ったのですが、今日土曜で小児科やってないし、今日は豆腐はあげないほうがいいですかね😣? 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 旦那 離乳食 小児科 タンパク まま(7歳) コメント けー 小児科やってないのなら新しい食材はやっちゃダメです。 10月20日 まま 返信ありがとうございます! そうですよね😣やめておきます! ありがとうございました☺️🙇♀️ 10月20日 たっくん 一応アレルギーのあるものなので、平日にやりましょう😌 10月20日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
返信ありがとうございます!
そうですよね😣やめておきます!
ありがとうございました☺️🙇♀️