子育て・グッズ NUKプレミアムチョイス替えニップル母乳瓶用を使用し始めましたがこれを… NUKプレミアムチョイス替えニップル母乳瓶用を使用し始めましたがこれを使用していく中で母乳も飲んでくれるようになりますか? 今1か月少しの男の子を育てています。 おっぱいの出はそこそこ良いと言われましたが実際の乳首を咥えると3分ほどで嫌がり離します。 NUKの乳首はおっぱいを飲んでる形状に近いとありますがどうなんですか? 出来ればなるべくおっぱいでやっていきたいです。 最終更新:2018年10月20日 お気に入り 母乳 乳首 男の子 おっぱい ありんこ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント