choco
辞めれないって相談した上でなんですかね?
子育てもあるなら私は今すぐにでも辞めた方がいいと思います。
寧ろ辞めさせてくれない所なんてないと思うので辞めますって辞めていい気がします社員じゃないならなおさら!
choco
辞めれないって相談した上でなんですかね?
子育てもあるなら私は今すぐにでも辞めた方がいいと思います。
寧ろ辞めさせてくれない所なんてないと思うので辞めますって辞めていい気がします社員じゃないならなおさら!
「ココロ・悩み」に関する質問
アポ無しできてポストに食べ物を入れて帰る友人 『ありがとう』だけで済ませておけば良いでしょうか…? 『今、家にいる?』などの連絡はなく 『〇〇(食べ物)入れといた、どうぞ』の連絡のみで 出先などにいると早く帰ら…
夫に「世の中のお母さんはもっとちゃんとやってるよ」 と度々言われて悲しいです😭 私は平日のご飯はヨシケイ使ってますし、レトルトや焼きそばなど簡単な食事ばかりです。お弁当を買う日もあります。 でも朝は8時前に家…
4月から新しい保育園で年少クラスに通わせています。 行き渋りがひどかった為、お迎えの時に先生が園での様子を話してくれるんですけど、それって普通でしょうか? そろそろ行き渋りも落ち着いてきたし、先生の時間をとら…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント