※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あん
子育て・グッズ

主人がベッドで娘を座らせていたら落ちそうになり、少し元気がないよう。病院で様子を見た方がいいでしょうか?

相談です。
主人がベッドで仰向けの状態で娘をお腹の上に座らせていました。そしたらゴロンと落ちてしまって、幸いマットがあってそんなに勢いよくは落ちなかったのですが、ビックリしただけなのかちょっとしか泣かず、様子も普段通りですが、ちょうど眠たくなる時間帯と被っていて少しだけ元気無いように思います。でも遊んでもいます。今は寝ましたけど、病院へいくのはもう少し様子みたほうがいいのでしょうか?

コメント

ミルキー

様子見でいいと思います
うちの子も落ちたことがあって、1日変わった様子がないか様子見してました😊

• あん

あん

わかりました。様子見します。ありがとうございます!

• 10月20日

病院行っても、相談に電話しても嘔吐など変わった様子がなければ様子見でと言われて終わるのであとりあえず様子見で良いかと思います。
症状が出たら嘔吐が二回以上、明らかに目がおかしいなど出ると思います。
お大事にしてください☻

• あん

あん

ありがとうございます😊
    さっき起きて普段通り元気に過ごしてるので大丈夫だと信じてます!
    ありがとうございます😊
    念のためまだ様子見はします。

• 10月20日