コメント
たけ
安心してください!
私は一週間で2キロ増えました!(笑)
とりあえず説教の時だけ聞こえないふりしちゃいましょ(笑)
1ro
私は体重が増えすぎた時は便秘だとアピールしてます🤣増えるのは仕方ないですよね💦💦次回気をつけます。としか言いようがないですよね😅😅
-
はつ
増える時は一気に増えますよね😂
今日は何日も出ていない!!をアピールに逃れます😩😩- 10月20日
ママリ
私も急なペースで増えてます💔
水分いっぱい摂ったら出やすいかもです💡私も便秘なのでむっちゃ飲んでます😅
水曜検診なので怒られないように頑張ります😂
-
はつ
水分もヨーグルトも食べてるはずが😢
怒られたくないですよね😩😩😩- 10月20日
-
ママリ
ヨーグルトにきな粉入れると効果ありましたよ❣️オリゴ糖は試したことないんですが効果あるとか言いますよね〜
あと私は納豆にキムチ入れてます❣️むっちゃ匂いますけどね😂これは効果絶大です😂
いやほんとに怒られたくないし体重管理頑張りたいけど、食べるの好きだし、我慢するのストレスだし…って感じで💔- 10月20日
-
はつ
ヨーグルトにきな粉ですか!
色々試してみます!ありがとうございます😊
私もお腹いっぱいになるまで食べるのが大好きで…特にお菓子が止まらない😂😂
我慢しすぎはよくないですよね(^^)- 10月20日
もねりん
1週間1キロなら普通みたいですよ〜!後期は特に。
私は来週出産ですが、すでに15キロ増えてます…🤣🤣
でも、産後はいつも元に戻るので、もう体重は気にしないようにしてきました(笑)
あまり気にしないのもだめですが、気にし過ぎもストレスかかるのでほどほどで良いかと。後半は赤ちゃん大きくなるし、嫌でも増えますから😅
-
はつ
そうなんですね〜!
今のペースだと15キロくらい行きそうです😂!
気にしすぎもよくないですよね!
少しだけ開き直ります😁- 10月20日
はつ
安心しました😭
説教は聞こえないふりします😭