コメント
すみっこ
私が行ったことは無いので、もしかしたら聞き間違いかもですが…。
4歳の甥っ子が行くみたいで、1日遊べて700円って姉から言われた気がします☺💡
すみっこ
私が行ったことは無いので、もしかしたら聞き間違いかもですが…。
4歳の甥っ子が行くみたいで、1日遊べて700円って姉から言われた気がします☺💡
「1歳」に関する質問
素朴な疑問です!!! 本日、インフルエンザの予防接種を主人と受ける予定です! 子どもたちはすでに2回接種済みなのです。末っ子の1歳の子も2回打ってるんですが💉まだ授乳中です、、よく抗体が母乳に含まれると聞きま…
娘の朝ごはんに食パンをよく食べさせるのですが、どのようにしてたべさせてますか?? 例えば そのまま焼かず、トーストしてから、フレンチトーストにしてから、きな粉を塗ってるとか🤔 ジャムとかってまだ早いですよね…
3歳11ヶ月、新版k式受けて現実を突きつけられました… 薄々わかっていたつもりでしたが、数字で出てくると余計に心にグサっときました😭 1回受けて、その日に体調が悪く全部受けきれず、心理士さんが配慮してくださり元気…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
華
お返事ありがとうございます!
やはり700円なんですね!