※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ウー
雑談・つぶやき

夫から「いいね、お前は赤ちゃんと平和にのんびり暮らしてて」と言われ…

夫から
「いいね、お前は赤ちゃんと平和にのんびり暮らしてて」と言われてムカつきました。
さっき、子供が寝たので別室で用事の電話をしてました…小さな音でも起きるから。そのあと夫が入ってきて子供のそばで電話して起きた。やっと寝かしたのに…注意すると凄い嫌な顔するしなんだか疲れた。

男にはわかるまい

コメント

明太子ママ

大変でしたね…旦那さんそこまで気が回らないみたいですね(⌒-⌒; )私も昨夜も寝かしつけた後に話しかけられて結局娘はメガシャキ並みに元気ハツラツと起きてしまいました( ̄O ̄;)

むしろ奥さんと赤ちゃんの平和にのんびり暮らせるように外で仕事頑張っているもんだと、似たような言葉を私の主人は常日頃豪語しています。それのどこがいけないんでしょうかね?ホント…産後荒れ果てているより、よっぽど素敵なことだと思うのに(T ^ T)

• ウー

ウー

自分が職場でストレスかかえていっぱいいっぱいらしいです。。それ私にぶつけてきますが、こちらのいっぱいいっぱいは全く受け付けてくれません!(..)

起こした人が寝かしつけるルールにしたいですね(;´д`)
    ね!うちの主人は仕事が嫌で仕方なく、幸せにする自信ないから仕事やめたい。こんなやつとは別れた方がいい とか常日頃言ってます…色々考え改めていただきたいっ!

• 1月6日