子育て・グッズ 抱っこ紐の購入について相談です🙇🏻♀️エルゴのオムニ360クールエアを購… 抱っこ紐の購入について相談です🙇🏻♀️ エルゴのオムニ360クールエアを購入予定です。 実際に店頭で試着してから買うつもりなのですが 店頭かネットのどちらで買うか迷っています(>_<) ネットだとよだれパット等の特典がつくので 同じ値段ならネットの方がお得ですよね?? みなさんはどこで購入しましたか? またネットの場合、おすすめのサイトなどあれば 教えていただけると嬉しいです😳💕 最終更新:2018年10月20日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おすすめ サイト 値段 うつ ママリ コメント おすし 価格の高いものは実物見てから楽天でした😂 10月20日 退会ユーザー ネットでポイントが沢山つく日に買えば実質はネットの方が安いのでネットで買います💪でも保証が長いのは店頭だと思いますが💦 10月20日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント